葛仲珊領15組嘻哈歌手 嗆「不來的話就寫歌罵人」

這件球衣是她2015年8月14日於紐約受邀擔任開球大使,主辦方特別為葛仲珊作的。
這件球衣是她2015年8月14日於紐約受邀擔任開球大使,主辦方特別為葛仲珊作的。圖/環球音樂提供
2018-01-17 01:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「第13屆KKBOX風雲榜」將在20日登場,19日的「前夜祭」也首度在戶外開唱,由葛仲珊領軍,一共集結共15組饒舌、DJ歌手賣力演出,葛仲珊也為南下感到格外興奮,她說:「太嘻哈了,這麼多歌手一起表演,還讓大家免費入場,靠,有多少公司願意這樣投資台灣音樂,什麼都交在你手上,只要人到就行了,1/19凹仔底公園,不來的話就寫歌罵人,哈哈,開玩笑啦,但你知道我可以!」

葛仲珊一年來受邀參與許多國際音樂節,此次首度受邀「第13屆KKBOX風雲榜」前夜祭,以「前夜祭之Queen」之姿登場,讓她自己也覺得超榮幸,她特地換上背號33號的球衣,數字「3」讀音與她名字「珊」字相同,以「3」為她的幸運數字,「33」則是「加倍的Lucky」。

此外,前夜祭演出卡司最後一秒再加碼,「Kimberley陳芳語」確定入陣,葛仲珊將以「嘻哈皇后」之姿擔任壓軸,帶領J.Sheon、MR. SKIN/賴皮、DJ RayRay、呂薔、G.G張思源、熊仔、Julia Wu 吳卓源、Barry Chen、Trout Fresh 呂士軒、張伍、史今_Sjin、RPG、NEOSO、ØZI、Kimberley等15組藝人同台競技!

談到這次演出,葛仲珊笑說「這一年多來真的很ㄍㄧㄥ」,她馬不停蹄在世界各地演出,但最開心地是獲邀擔任前夜祭壓軸表演,Miss Ko曾在高雄跨年工作過,真心喜歡高雄粉絲的熱情,而且酷愛在地的夜市,她表示,「太酷了!高雄的歌迷很熱情,超high,我會帶來各地音樂祭的演出精華,也希望藉這次機會,好好感受高雄的氣息,尤其去品嚐一下夜市美食啦!」

葛仲珊領軍,一共集結共15組饒舌、DJ歌手賣力演出。圖/KKBOX提供
葛仲珊領軍,一共集結共15組饒舌、DJ歌手賣力演出。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言