被爆研究所走後門!鄭容和致歉 錄取背後還有這原因

2018-01-17 14:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓電視台SBS 16日報導,某人氣樂團偶像2016年10月參加慶熙大學研究所入學考試時,沒有面試就被錄取,疑似走後門,而網友抽絲剝繭,懷疑該偶像就是CNBLUE主唱鄭容和,他所屬經紀公司FNC也緊急發出聲明,坦認鄭容和就是報導中的主角,對該事件鄭重道歉,並且透露鄭容和正在接受警方調查。

SBS報導指出,該偶像去年10月報考慶熙大學研究生院博士班課程,但試後的兩次面試都沒有參加,最後仍合格。FNC隨後發出聲明表示他是在學校數次積極勸導後,在2017年1月份參加慶熙大學的應用藝術學系博士班招生,是因為2016年該系博士班報考人數不足,經過校方勸說,鄭容和於2017年1月申請考試。

鄭容和也在IG發出道歉文,他表示無論理由是什麼,這一切都是他的錯,目前在深刻反省中,「因為我的事情占用大家珍貴的時間,非常抱歉。」

鄭容和被爆考研究所走後門。圖/摘自Starnews
鄭容和被爆考研究所走後門。圖/摘自Starnews

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱