張信哲海外有豔遇?因這理由竟沒成功

張信哲推出新書「字私」。圖/潮水音樂提供
張信哲推出新書「字私」。圖/潮水音樂提供
2018-01-17 17:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張信哲推出新書「字私」,16日舉辦分享會,他為書遠赴西班牙、北海道和沖繩拍攝,被問到是否有豔遇,他笑說:「同事都在啊!」

工作空檔總有私人行程,他表示自己愛去陽光海岸,「但不是『艷陽沙灘比基尼』那種。」而是像尼斯、鎌倉比較有歷史人文的地方,他也自爆有時問路或被問路,很容易變成結伴一起去玩,因為都是觀光客,或許當下有曖昧到,「但很清楚是不可能的,因為都是遊客啊!」

而問到感情狀態,張信哲笑說自己是牡羊座,談感情是「勇往直前」型,常常會把對方嚇跑。他把感情寄託在寵物上,家中曾飼養過14隻貓、2隻狗、1隻兔子跟烏龜,全都是流浪動物,不但得認命當鏟屎官,還自嘲像舍監管理動物。

張信哲和劉嘉玲過去合唱「有一點動心」,日前2人一起出席公開活動,張信哲回憶說:「我們那天有聊,她現在對唱『有一點動心』有點心理障礙,她說她練好歌了,我們可以試著唱別的歌。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳