今年首場獻台粉!HIGHLIGHT售票就是這天

HIGHLIGHT。圖/BingYoung娛樂提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過
HIGHLIGHT。圖/BingYoung娛樂提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
2018-01-17 17:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團「HIGHLIGHT」今年度首場演唱會獻台粉!他們難忘去年與台灣歌迷的美好回憶,為了能再次創造出珍貴回憶,宣佈將於3月11日來台,舉辦「HIGHLIGHT LIVE 2018 ‘CELEBRATE’ in TAIPEI」,門票將於本月28日在KKTIX開賣。

HIGHKIGHT自從2017年以新人之姿出道後,陸續推出「Can you feel it?」 與「Calling you」專輯,橫掃多座獎項。去年年底,推出第3張專輯「CELEBRATE」,以「Can be better」做為主打歌曲,用來紀念HIGHLIGHT時期的前身BEAST在2009年出道的紀念日。

這次演唱會融合3張專輯的經典曲目,成員們的個人歌曲,甚至BEAST時期的經典名曲都會再次呈現在哥迷眼中。演唱會3月11日於南港展覽館1館4樓舉辦,相關詳情可洽主辦單位「BingYoung娛樂」官方臉書專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩