小室哲哉被爆偷吃美女護士 深情丈夫形象破功

2018-01-17 18:38聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

日本音樂教父小室哲哉被爆不倫。日本雜誌「週刊文春」報導,他和一名神似柴崎幸的美女護士A子有不倫關係,兩人除了在飯店密會,小室甚至還趁妻子KEIKO回娘家時,將女方找來自家共度良宵。

小室接受「週刊文春」訪問時表示,承認與A子在自己的房間「一起睡」,但否認兩人之間有男女關係,小室表示「因自己太輕率的舉動讓人誤會,真的很抱歉」。

小室所屬事務所在今日回應,關於私生活領域的事情交由本人處理,近日小室將會親自舉行記者會說明。

根據「週刊文春」的報導,小室數年前在某診所施打大蒜營養針結識護士A子,之後他因為請A子配合他的工作,到他的錄音室、家中為他個人注射,逐漸發展出男女之情。

報導指出,去年十二月中旬小室到A子家過夜,本月上旬兩人在高級飯店密會,傍晚手挽著手離開。13日妻子KEIKO一回大分縣娘家,小室的司機當晚8點便開著賓士車接A子到小室家中共度一宿。

現年59歲的小室曾打造過TRF、華原朋美、鈴木亞美,以及天后安室奈美惠等,被公認為是1990年代對日本音樂界最具影響音樂人之一。小室2002年與「globe」主唱KEIKO結婚,KEIKO不幸於2011年腦蜘蛛膜下腔出血,至今仍在療養復健,小室一直扮演為妻無悔付出的深情丈夫,還曾說出「KEIKO是我的一切」。現卻被爆出偷吃美女護理師。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶