比註生娘娘神奇!丁文琪懷孕多虧青峰助攻

青峰在演藝圈有「送子哥」稱號。圖/摘自青峰臉書(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過
青峰在演藝圈有「送子哥」稱號。圖/摘自青峰臉書( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-01-17 22:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

30歲的林宥嘉和大他3歲的丁文琪去年1月結婚,17日和媒體餐敘時,林宥嘉開心地宣布:「太太懷孕了,是個男寶寶!」晚間蘇打綠主唱青峰也開心在臉書貼上和夫妻倆的合照,恭喜兩位。

青峰在臉書上傳和林宥嘉、丁文琪去年6月婚禮上拍的合照,表示:「恭喜宥嘉跟Kiki!(不用解釋吧)(當時發功中)(現正施工中)。」並附上3顆愛心,笑說1家3口1人1顆愛心,不用搶。

在演藝圈有「送子哥」稱號的青峰,只要跟他拍過照就會懷孕,過去如梁靜茹、范瑋琪、Janet及團員妻子等都有過他的加持,宛如「註生娘娘」般神奇。而丁文琪和林宥嘉如今也見證這股奇蹟,在下方留言,「有神(已拜)」、「送子哥,從不失手」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩