被爆劈腿女護士 小室哲哉宣布引退

小室哲哉 。聯合報系資料照/記者陳立凱攝影
小室哲哉 。聯合報系資料照/記者陳立凱攝影
2018-01-19 12:48聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

遭日本八卦雜誌爆料不顧病妻、劈腿女護士的日本音樂教父小室哲哉今天舉行記者會,宣布引退。

小室開場先為讓妻子KEIKO、家人、粉絲與工作人員擔心,以及為緋聞對象帶來困擾鞠躬道歉,他表示,此事讓他下定決心宣布引退。

小室表示,自己已經有點累了,他認為是自然的工作不再是理所當然的事情,他必須面對音樂的時間增加,陪伴妻子KEIKO便會變的困難,沒有工作人員、粉絲和家人的支持更是不可能。

昨日出刊的「週刊文春」指小室劈腿女護士,小室否認劈腿,雖承認兩人曾一起過夜但沒有發生關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠