林俊傑挑戰無觀眾演唱會 新專輯銷售逼近千萬人民幣!

林俊傑將於2月3日舉辦「偉大的渺小」線上新歌演唱會。圖/華納唱片提供
林俊傑將於2月3日舉辦「偉大的渺小」線上新歌演唱會。圖/華納唱片提供
2018-01-19 18:18聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑(JJ)2月3日將舉辦「偉大的渺小」線上新歌演唱會,挑戰無觀眾演唱會,是他出道以來的創舉;而林俊傑不僅是Spotify全球每月聽眾點聽最多的華語歌手,這2年在台灣全數位平台的點聽下載次數更創下9億次。

林俊傑「偉大的渺小」同名主打歌上架3天即奪下KKBOX華語單曲、綜合新歌及華語新榜三冠王;第二波主打歌「黑夜問白天」同樣一上線就成為華語新歌日榜和華語單曲日榜冠軍;在對岸成績也不俗,在QQ音樂上線半個小時就拿下白金唱片(銷售金額達人民幣100萬),75小時內拿下鑽石唱片(銷量金額達500萬人民幣),專輯銷售量至今快突破40萬張,銷售金額近人民幣千萬。

他下月3日將舉辦無觀眾演唱會,以直播方式和網友見面,JJ說:「我會告訴自己要習慣沒有觀眾沒有尖叫聲。」地點則是他的工作室「JFJ聖所」,他非常期待,笑說:「直播就是美在它的自然。」

JJ本周六將南下高雄參加KKBOX風雲榜,演唱新歌「聖所」、「我繼續」、「黑夜問白天」、「偉大的渺小」,並改編一首過去為別人創作的經典歌曲,帶給歌迷一大驚喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓