韋禮安掛急診被扒褲 不靠女友「自己來」

韋禮安日前打籃球摔傷。圖/精英公關提供
韋禮安日前打籃球摔傷。圖/精英公關提供
2018-01-19 18:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韋禮安日前打籃球摔傷,到醫院掛急診,被護理人員認出,他笑說:「拍X光的時候要脫光光,我是穿緊身的(束褲)。」沒想到才拍完一張,護理師表示褲頭遮擋到,要他把褲子褪到大腿,讓他覺得相當彆扭又害羞。

韋禮安19日出席活動,預計下半年要推出新專輯,進來則忙尾牙活動,之後計畫要在台北舉辦大型演唱會。 談到近況,他說禮拜一打球時不小心跌倒,「我一直以為是摔到尾椎,還好是屁股先著地,掛急診檢查後骨頭都沒事,應該就是肌肉挫傷。」 他稱最近要避免激烈運動,至於傷後女友是否有「呼呼」安慰?韋禮安說:「這種小東西就不用麻煩人家,我自己來就好了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言