鄭容和恐被開除學籍 再爆疑靠升學閃兵役

鄭容和深陷學歷風暴。圖/摘自osen
鄭容和深陷學歷風暴。圖/摘自osen
2018-01-19 19:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國樂團CNBLUE隊長鄭容和日前被爆出以面試零分成績合格進入慶熙大學博士班,警方已經介入調查,而除了鄭容和提出休學申請,學校也研擬開除鄭容和學籍,涉案的李姓教授的職位也可能不保。不過今天又有自稱是FNC娛樂的前員工向韓媒爆料,指鄭容和意圖靠升學躲避兵役,讓整起事件更加複雜。

這名FNC前員工表示,鄭容和原定2016年8月入伍,但他先申請延期至9月,10月再報考博士班,藉此拖延徵召。FNC還派專人負責替鄭容和處理學業,包括申請手續、網路簽到等等。

FNC隨即否認爆料,強調絕對沒有靠讀博士班拖延入伍,所有延期均是透過合法程序。公司承認有職員會協助處理藝人的學業,但聽網路課程絕對是藝人本尊履行。同時也表示鄭容和入伍意願強烈,絕對不會逃避。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如