真的蓋棉被純聊天? 小室哲哉自爆性無能

小室哲哉在記者會上一一回答媒體提問。圖/摘自日刊體育
小室哲哉在記者會上一一回答媒體提問。圖/摘自日刊體育
2018-01-19 23:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本音樂教父小室哲哉被「週刊文春」拍到與護理師A子過從甚密,兩人疑似發展不倫戀情。他19日召開記者會,堅持沒有出軌,但因為醜聞已經造成妻子KEIKO、粉絲及相關人員困擾,他決定引退以示負責,就此退出演藝圈。

根據「日刊體育」報導,小室哲哉雖然有與A子過夜,但堅稱彼此沒有男女關係,其中關鍵原因就是他說:「雖然很丟臉,但我已經沒有所謂普通男性的能力了。」他還提到自己有C型肝炎、睡眠障礙、耳鳴等症狀,身體健康逐漸走下坡,而他所謂的「能力」應該暗指「性功能」。

小室哲哉表示,新聞爆發後,有跟KEIKO交代來龍去脈,也取得太太諒解。只是如今宣布引退,下一步該怎麼做,他思緒混亂,暫時無法決定。他在記者會上數度拭淚,離開會場前兩度向媒體鞠躬。許多藝人都對他的引退感到遺憾,甚至有音樂人認為,小室的音樂貢獻更勝於他的私生活清白與否,直呼這是日本樂壇一大損失。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑