門票9分鐘完售! 張學友「不知道該說什麼」

張學友門票完售。圖/環球提供
張學友門票完售。圖/環球提供
2018-01-20 14:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張學友即將重返台北小巨蛋!於4月20、21、22、27、28、29日連續兩個週末在台北小巨蛋舉辦「學友·經典世界巡迴演唱會–2018台北站」,今天下午1點一開賣,9分鐘內完售6萬6千張票。

張學友20日下午1點於拓元售票系統一次開賣,在9分鐘內完售6場6萬6千張票!得知門票銷售一空,近30萬人同時上線搶票,再創流量紀錄,張學友表示,「萬分感激台灣歌迷朋友的支持!不知道該說什麼,我會盡全力去做好準備,不辜負大家的期望,希望可以帶給大家6場精彩的表演,6個難忘的晚上!再次由衷感謝大家對我的信任與厚愛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德