張惠妹深蹲耍性感 認「天天情人節」最想去這裡

2018-01-20 20:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第13屆 KKBOX 風雲榜籌備一年、台前與幕後投入近1,000位人力,所有努力都在今(20日)晚間呈獻開場由榮獲「風雲大使」張惠妹(阿妹)帶來3首新歌,為了出席今天的典禮,她還把員工旅遊行程延後,開玩笑說:「延到明年。」聽到在不景氣的狀況下,還有員工旅遊,主持人黃子佼打趣問:「公司有缺人嗎?」阿妹竟回:「有。」接著黃子佼幫腔徵人,引來全場熱情鼓掌。

在後台阿妹自認太緊張了,「唱自己的演唱會輕鬆,每次很多歌手共襄盛舉的party,有股莫名壓力,很享受在表演,但每次唱完就有(鬆口氣)的感覺。」而她的外甥女安那今天也有表演,她大讚:「很棒又新鮮的組合,安那現在才開始,給她磨練機會,當然離我標準還有一段距離,但新人才17歲,還有很多可能性。」

她結束2/4演唱會會休息1個月,但她現在還沒規劃,「雖然要休息但還有一些工作默默完成,歌曲還在錄,如果真的能休足1個月應該會很過癮,想去任何一個地方。」對於在台上說「員工旅遊延遲」她解釋:「剛開完笑的,沒有到明年,公司還有其他事在做,還是有會再安排時間。」更反問記者:「你很想去是不是?來應徵啊。」過年後的情人節?她說還是有工作,對於當天有工作不以為意,「那時間有工作,還好吧,每天有空的話都是情人節,怎樣。」還透露有約會的話想去人少的地方。

她最近愛上直播,自己也不知為什麼愛上,「可能我忽然知道可直播,之前不知道,只要聽到喜歡音樂很有感覺想分享,就會開直播,但我都會說無聊話,是很好發洩壓力的方式,不好意思啊吵吵大家。」

阿妹今天一開場身著白色長版襯衫,搭配同色過膝靴,以催淚新歌「身後」開場,該首歌MV推出後觀看率迅速破百萬,現場運用大量乾冰特效機,還打造出4層樓高鑲滿5萬顆燈的舞台,配著鋼琴旋律,演唱創下MV推出才1個月即超過1500萬觀看的「連名帶姓」,還有輕快曲風的「你說了算」,唱到激動處還突然深蹲撩歌迷,她開心表示:「我其實之前在高雄唱的時候還在走巡迴,這次讓我回味一下當時的感覺,還是高雄最熱情」。

張惠妹KKBOX開場。記者劉學聖/攝影
張惠妹KKBOX開場。記者劉學聖/攝影
張惠妹KKBOX開場。記者劉學聖/攝影
張惠妹KKBOX開場。記者劉學聖/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲