紅髮艾德宣布訂婚 青梅竹馬成未婚妻

紅髮艾德(Ed Sheeran)。圖/美聯社提供
紅髮艾德(Ed Sheeran)。圖/美聯社提供
2018-01-21 14:54中央社 倫敦20日綜合外電報導

英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)今天宣布,已與女友席朋(CherrySeaborn)訂婚。

他透過社群媒體Instagram告訴1800萬追蹤者,他新年之前求婚成功,有了未婚妻,還說:「我們非常快樂和相愛,我們的貓咪們也為我們感到開心。」

法新社報導,26歲的紅髮艾德是全球最暢銷歌手之一,他最新專輯Divide打破Spotify紀錄,發行首日就獲得將近5700萬的收聽數,是前任紀錄保持者的將近兩倍。

紅髮艾德與席朋是青梅竹馬,2015年開始變成男女朋友。

他去年告訴英國「星期泰晤士報」(Sunday Times):「與名人相識很棒,但那不是生活,那不真實。有朝一日這一切終將結束。但我知道,有個人會對我不離不棄,那個人就是切莉(席朋)。」

紅髮艾德在街頭和酒吧演出多年後,2014年以情歌「自言自語」(Thinking Out Loud)爆紅,一躍成為國際巨星。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略