阿信媽被爆「暖舉」 逛菜市場有求必應

阿信媽媽被曝暖舉。圖/摘自阿信臉書
阿信媽媽被曝暖舉。圖/摘自阿信臉書
2018-01-21 16:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天正在忙著巡演,他們時常在世界巡演的城市中被捕獲,但想要上前要簽名、拍照並不是那麼容易,而有粉絲在網頁「Dcard」分享15年前五月天的簽名照,也有人找出家裡10年前「後青春期的詩」專輯的簽名海報,還透露是阿信的媽媽親手送上。

阿信老家在台北市北投區,當地的居民都知道他媽媽不時會逛傳統市場,「全市場的人其實都知道阿信的媽媽是誰」,原PO的父母是該市場的攤商,有時阿信媽媽會到他家的攤位買東西。

某天,原PO的媽媽跟阿信媽聊到,「你兒子最近要開演唱會了齁?我們家的小孩都很喜歡五月天,但是都搶不到票」,阿信媽馬上說,以後演唱會票開賣前直接跟她說,可以替他們處理。隨後,她還回家拿了五月天的簽名海送給他們。但他們從未因此靠關係走後門,仍乖乖搶票,雖最後還是沒搶到。

阿信媽媽親送的簽名海報。圖/摘自Dcard
阿信媽媽親送的簽名海報。圖/摘自Dcard

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅