蔡依林揪尾牙耍「騷」 大放送「肉貼肉」親密禮

蔡依林下週將舉辦活動。圖/摘自蔡依林臉書
蔡依林下週將舉辦活動。圖/摘自蔡依林臉書
2018-01-21 21:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

Jolin蔡依林下週日將在TICC舉辦粉絲見面會,她稍早在臉書呼喊:「play尾牙!鄉親啊!」透露不但會唱歌唱到飽,還要看歌迷耍風騷,表示,「得人疼的『健人』會送上精選私密禮物。」打趣:「類似十指緊扣那種。」最後埋下伏筆,「或是⋯」

蔡依林「 Jolin Tsai Double Play Fan Meeting」粉絲同樂會,1月28日將在TICC登場,特別的是,這次活動不會販售門票,只要預購「蔡依林PLAY世界巡迴演唱會 LIVE DVD 或BD」的歌迷,當天即可到現場以購買憑證,排隊兌換入場券,詳情可洽華納音樂官方臉書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯