席琳狄翁台北開唱門票秒殺 主辦單位爭取加場

席琳狄翁台北演唱會2場今午開賣,瞬間秒殺。圖/寬宏藝術提供
席琳狄翁台北演唱會2場今午開賣,瞬間秒殺。圖/寬宏藝術提供
2018-01-22 15:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

席琳狄翁今夏首度登台唱進台北小巨蛋,2018海外巡演台北站將從7月11號開唱,預計停留一週體驗台灣特色文化。

早在20日官方會員預購開賣票券便秒殺, 今日中午12點演唱會門票官方網站與各超商通路準時開賣,兩場演唱會共計兩萬多張門票,近30萬人在線上同時搶票,售票系統更一度被癱瘓30分鐘,就連主辦單位寬宏也驚訝於天后魅力,粉絲紛紛要求希望加場,寬宏也正在跟席琳狄翁的公司接洽,爭取加場機會,請歌迷耐心等候。

席琳狄翁睽違十年拜訪亞洲,將於台北、東京、澳門,新加坡、雅加達、曼谷與馬尼拉等地演出,粉絲有機會現場聆聽名曲「我心永恆」My Heart Will Go On,天后笑談歌曲演唱次數已無法細數,直說光聽到前奏念頭是:這首又來…但每每看到觀眾眼神,就會再次找到演唱的動力,首次來台,絕對會用心準備。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣