呂薔靈魂唱腔驚人 林俊傑也懾服

呂薔在後台和林俊傑、許環良合照。圖/浙江衛視提供
呂薔在後台和林俊傑、許環良合照。圖/浙江衛視提供
2018-01-23 18:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

呂薔參加對岸節目「夢想的聲音2」渾厚嗓音及靈魂唱腔受讚賞,不但讓導師林俊傑欣賞,另一位導師的張靚穎也稱讚不已,特別在節目裡給呂薔取了「女強人」綽號,她笑說:「除了發音接近,呂的照片也看起來頗有歌唱女強人的氣勢!」呂薔改編張的「如果這就是愛情」成雷鬼風,海豚音讓全場嗨翻,林俊傑更在節目中拍案叫絕

張靚穎直誇呂薔「在歌唱上已經是一個非常完善、具有非常明確的個人屬性的歌手」,認為她的律動感非常洋派,「希望更多人聽到她的聲音就好了,你只要聽到就一定會心動!」

而呂薔這次專輯的製作人許環良,也是當年一手捧紅林俊傑的幕後推手,林俊傑對她也如同師妹般的欣賞與照顧,在許環良老師下,呂薔與林俊傑在後台碰面,他對呂薔表示:「很高興老師找到一位前途無量的新人,是下一個巨星!」呂薔將在27日晚上7點於三創生活園區5F Clapper Studio舉辦「呂薔Amuyi” O”從零開始首場售票演唱會」。

呂薔(右)和張靚穎合照。圖/浙江衛視提供
呂薔(右)和張靚穎合照。圖/浙江衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩