戴愛玲鐵肺飆唱「對的人」 「好姨」薛家燕都說讚!

戴愛玲去香港宣傳,行程滿檔。圖/索尼提供
戴愛玲去香港宣傳,行程滿檔。圖/索尼提供
2018-01-23 19:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

戴愛玲日前飛往香港宣傳,一下飛機就立刻開始通告行程,三天下來狂跑了18個通告,其中參加香港TVB電視台「流行經典50年」,參與同集節目的歌手杜德偉、姜麗文、吳業坤、區永權聽完她演唱「對的人」,笑說在她之後演唱壓力很大;主持人黎小田甚至還特別現身後台休息室,親自表達對戴愛玲歌聲的欣賞;人稱「好姨」的資深港星薛家燕同樣也對戴愛玲的演唱功力讚譽有加。

戴愛玲表示,第一次參與「流行經典50年」錄影的心情興奮多過於緊張,在節目上與眾多前輩同台,讓她覺得非常榮幸,而自己的歌能獲得大家肯定,更是讓戴愛玲受寵若驚,「唱完歌看到小田老師對我比『讚』,還有其他前輩的稱讚讓我覺得非常感謝且感恩!」有趣的是,戴愛玲在節目中也參加了抽獎活動,竟然幸運中獎,獲得一隻可愛的迷你黃金做的小狗,開心笑稱,「新年博得好彩頭!」

這趟香港行,雖然並沒有與歌迷直接見面的公開行程,但戴愛玲透露竟有歌迷在電台門口等候,當面表達對她的喜愛,讓她驚訝又開心,表示這些行程並沒有公開宣傳,但歌迷們卻驚喜現身,而且雖然自己不常來到香港跟歌迷見面,但歌迷們仍然回饋給她滿滿的愛與支持,讓戴愛玲相當感動。

戴愛玲去香港宣傳,行程滿檔。圖/索尼提供
戴愛玲去香港宣傳,行程滿檔。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基