單飛真的比較紅!洗腦神曲加持 卡蜜拉摘下雙冠王

卡蜜拉單飛後更紅,單曲與專輯銷量雙奪冠。圖/SONY提供
卡蜜拉單飛後更紅,單曲與專輯銷量雙奪冠。圖/SONY提供
2018-01-23 19:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

西洋樂壇又現「單飛比較紅」新焦點:20歲的卡蜜拉離開「五佳人」獨自發展,靠著洗腦神曲「哈瓦那」創下YouTube 4.6億驚人點閱,告示牌亞軍蟬聯7周後終於登上第一名,專輯「情牽卡蜜拉」也在銷售榜上奪冠,成為繼布蘭妮「愛的初告白」與碧昂絲「危險愛情」後,又一位首張專輯與主打歌雙料冠軍女星。

卡蜜拉絕對是近半年來西洋樂壇的熱門話題,她在「哈瓦那」MV一人分飾3角,搭配洗腦的旋律,引爆點閱熱潮,知名度突飛猛進。「哈瓦那」之前在告示牌排行榜上被紅髮艾德等人的歌曲壓制,連續7周卡在第二名的位置,總算在4500萬次串流的加持下衝上冠軍,剛巧「情牽卡蜜拉」專輯也在銷量上力退近來超夯的「大娛樂家」原聲帶勇奪第一,讓卡蜜拉登上雙冠王,鋒頭無與倫比。

當初卡蜜拉選擇單飛,昔日的隊友都曾經奚落,令她非常受傷,然而現在的好成績讓她證明自己的實力,也有許多樂壇大咖前輩為她加油鼓勵,包括艾爾頓強、凱斯厄本、凱莉克萊森等或是盛讚她的表現,或是翻唱她的歌曲致意。她也感謝粉絲支持,在臉書上寫道:「真的超開心,超愛大家,都是你們一直以來努力地為我打氣,我們做到了!」

卡蜜拉不僅單曲點擊率亮眼,專輯銷售亦贏過近來最紅的歌舞片電影原聲帶。圖/SONY...
卡蜜拉不僅單曲點擊率亮眼,專輯銷售亦贏過近來最紅的歌舞片電影原聲帶。圖/SONY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德