派對女神拚了!Janet爆乳禮服尬潔西卡雪白香肩

潔西卡(圖)23日來台與多位藝人一同出席COMMUNE A7時尚派對。 圖/樺舍
潔西卡(圖)23日來台與多位藝人一同出席COMMUNE A7時尚派對。 圖/樺舍公關提供
2018-01-23 20:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

潔西卡23日來台,和Janet夫妻、方大同等藝人出席COMMUNE A7時尚派對,她跨年才剛來台灣表演,這回再來相隔僅23天。她從一下機就是鎂光燈焦點,不斷向粉絲微笑揮手。活動會場外從上午就聚集逾百名粉絲苦候,一見到她走上紅毯立刻瘋狂尖叫,她也主動用英文打招呼,並祝福粉絲新年快樂。

Janet今穿著爆乳禮服,挽著老公George走上紅毯。George直讚老婆身材火辣,令人不敢直視。他們大方公布過去交往時多在飯店約會,兒子也是在飯店做人成功,因此相當感謝飯店。

廠商聞言立刻邀請他們在飯店落成後來試住,George一口答應,等不及要催生老二、老三。Janet提到現在兒子每隔兩小時就要喝奶,然而之後George就要出國拍戲,讓她無奈說接下來自己日子難過了。

壓軸登場的潔西卡一身黑色斜肩小禮服,放送潔白香肩。她全程用英文對答,直說自己很高興再來台灣,「非常開心看到大家,今晚是很特別的夜晚,希望大家都能享受。」她過去出國常住凱悅集團飯店,大讚凱悅是她的最愛,等不及要在新的信義區酒店眺望台北101。

她善盡嘉賓職責,不斷提到廠商名稱,也沒忘記兼顧守候許久的粉絲,進場前持續朝人群揮手示意。粉絲則全程高呼她「西卡姊姊」,直到看不見她的身影才肯散去。

Janet夫妻(圖)出席COMMUNE A7時尚派對。 圖/樺舍公關提供
Janet夫妻(圖)出席COMMUNE A7時尚派對。 圖/樺舍公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑