「微甜女孩」尺度超開 脫口「不吃包皮」全場嚇翻!

娃娃(中)來自馬來西亞,常因文化不同造成笑話。圖/ 絕頂創意提供
娃娃(中)來自馬來西亞,常因文化不同造成笑話。圖/ 絕頂創意提供
2018-01-24 15:21聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

女團「微甜女孩」由娃娃(WaWa)、愛波(Apple)、牙牙(Yibi)3位少女組成,在高雄成軍,歷經2年「本土練習生」培訓,推出首張專輯「愛麗絲」,3人各有特色,娃娃放得最開,有次聊天竟對兩位團員臉不紅氣不喘地說「要把包皮扒掉」,旁人聽得傻眼,她竟一臉無辜再次強調:「我就不吃包皮啊!」

來自馬來西亞的娃娃,常因文化不同,溝通時鬧出大笑話,有次3人趁工作空檔吃包子止飢,只見娃娃把外皮剝開,只吃內餡,牙牙見狀好其詢問,娃娃大喊:「我要把包皮剝掉。」現場一陣尷尬,娃娃又補充:「馬來西亞人不吃包皮啊!」讓全部人笑翻。

而微甜女孩日前到澎湖獻出處女秀,當地低溫到體感溫度逼近零,舞台上更是狂風吹襲,牙牙自評表現不佳,搞笑說:「海風真的沒再開玩笑,站在台上一直被風往後吹,那天唱得歪七扭八,只能跟大家說,走音可能是音響傳出來時被風吹歪。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩