彭佳慧駁婚變 老公剛帶小孩剪頭毛

彭佳慧先前上電台通告時還大談育兒經。圖/聯合報系資料照
彭佳慧先前上電台通告時還大談育兒經。圖/聯合報系資料照
2018-01-24 16:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

金曲歌后彭佳慧與老公王丕仁(Steven)結婚12年,近來傳出因為女方一心鞏固事業版圖,夫妻聚少離多,「鏡週刊」報導夫妻倆已準備簽字離婚,讓外界驚訝。

彭佳慧日前推出新專輯「我想念我自己」,先前上電台通告時還大談育兒經,她嚴格教育3個小孩,說一是一,當時問老公是否同意她的教育方式,她表示夫妻倆有共識,教育小孩的方式老公也認為沒問題。不過現在傳出離婚,不禁讓外界聯想,莫非她真的如同專輯名稱「我想念我自己」,想要回歸一個人生活重新追尋自我。

對此,彭佳慧經紀人表示「沒聽過這件事、也沒有這件事」,據悉彭佳慧的孩子們今天開始放寒假,老公今天帶3個小孩到髮廊,全家一起吃便當,非常開心,不過彭佳慧沒有讓友人拍下全家福照片澄清離婚說,她表示「我不需要靠這種方式來證明什麼」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅