樂迷注意!超人氣「老菸槍」雙人組演唱會2月初首賣

老菸槍雙人組將於3月底在南港展覽館演出。圖/超級圓頂提供
老菸槍雙人組將於3月底在南港展覽館演出。圖/超級圓頂提供
2018-01-24 18:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

電音神團「老菸槍」雙人組今年度的世界巡迴演出,選定台北成為全亞洲4個舉行專場表演的城市之一,獻給樂迷前所未有的新體驗,將於3月29日在南港展覽館舉行,全台ibon售票系統2月10日正式開賣。

從2016年起老菸槍雙人組就在世界各國的排行榜上大出風頭,更是獎項常客,除曾以「Don‘t Let Me Down」獲得2017年葛萊美獎「最佳舞曲錄製」外,在全美音樂獎、告示牌音樂獎也都滿載而歸。這次來台將拿出和電音派對的DJ套裝表演不一樣的節目,現場展示樂器演奏、歌曲演唱的硬裡子真功夫,還有搭配專門為大型演唱會打造的影像視訊及絢爛燈光舞台效果,給樂迷視覺與聽覺雙重享受,度過超級high的一夜。

當然粉絲們最期待現場聽到包括「Closer」、「Something Just Like This」等經典金曲,除了這些最受歡迎的代表作,老菸槍雙人組也可能帶來最新專輯的歌曲,甚至本月中旬才熱騰騰推出的最新單曲「Sick Boy」等,想親身感受全球最受歡迎DJ組合的魅力,不要忘記2月10日開始搶票。

老菸槍雙人組是各大頒獎典禮常客。圖/超級圓頂提供
老菸槍雙人組是各大頒獎典禮常客。圖/超級圓頂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁