江美琪EP封面請來盧廣仲?誤會皆因「蘑菇頭」

江美琪做客黃子佼的「真音樂現場」。圖/鑫盛傳媒提供
江美琪做客黃子佼的「真音樂現場」。圖/鑫盛傳媒提供
2018-01-25 15:25噓!星聞 噓編/綜合報導

江美琪(小美)晉升人妻人母,於去年發行了EP「親愛的世界」,歌曲充滿溫暖的感覺。而她早前也做客黃子佼主持的「真音樂現場」,為EP宣傳並聊起出道以來的心路歷程。

有趣的是,江美琪EP封面的設計竟遭主持人佼哥疑惑:「是盧廣仲嗎?」,原來封面設計以人頭剪影包含綺麗色彩呈現童趣感,而剪影形狀讓人想起盧廣仲的經典造型「蘑菇頭」,不過小美表示那是她本人的側面啦!

出道多年的小美談起代表作「親愛的你怎麼不在我身邊」,感性表示這不單單是情歌,也讓她反思有時跟家人相處的時間太少。而小美出道多年,隨著時代改變,讓她笑稱以後歌詞大概要變成「傳Line再安慰」了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 林明禎 走光 三上悠亞 咘咘 捉妖記 修杰楷 謝和弦 楊謹華 波多野結衣 林依晨 吳建豪 賈靜雯 珍妮佛安妮斯頓