江宏傑愛老婆黏踢踢 福原愛超Q和服現身S.H.E尾牙 

華研日前舉辦尾牙,股東Selina、Hebe與江宏傑福原愛夫婦都來了。圖/華研提
華研日前舉辦尾牙,股東Selina、Hebe與江宏傑福原愛夫婦都來了。圖/華研提供
2018-01-25 17:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

華研24日舉辦尾牙,股東Selina、Hebe到場同歡,號召旗下藝人一起送出共超過800萬的獎金,比往年更盛,最大獎是5張共50萬的華研股票;桌球好手江宏傑今年簽入華研旗下,他帶穿著和服的老婆福原愛出席,小倆口黏踢踢。

華研自從以「文創股」上櫃掛牌後,積極拓展版圖,除了演藝圈,也跨足運動領域,今年簽入桌球好手江宏傑、前體育主播簡懿佳與歌手郁可唯,目前旗下共42位藝人。尾牙當天Ella、炎亞綸、Popu Lady等人因工作無法到場,動力火車、林宥嘉、曾之喬、王子邱勝翊、謝佳見都出席,相當熱鬧。

為求新年喜氣,眾人以紅色Dress Code亮相,Hebe卻獨樹一格,一身黑現身,她笑說自己身上唯一的紅色就是代言的手機,堪稱最佳代言人。

尾牙結束後王子和同事唱歌續攤,事後他在臉書PO出影片,只見同事嗨唱「上位」和「愛正在發生」等,王子搞笑PO文:「看到我們的公司同事,這麼熱愛我的歌,也就放心了。」王子也PO出和師兄林宥嘉的合照,順道恭喜對方將成為新手爸爸:「恭喜新手爸爸,總是在稱讚別人的宥嘉,他說他喜歡『愛上了你』,覺得開心,然後他還唱了兩句,比原唱好聽太多了!」

王子也和謝佳見、閻奕格組隊參加每年尾牙的飲料大賽,狂灌苦茶、檸檬汁,趣味競賽夾紅豆也不放過,一行人好勝心強,事前還提早兩天到公司練習。

江宏傑(左)帶老婆福原愛(右)參加公司尾牙。圖/摘自臉書
江宏傑(左)帶老婆福原愛(右)參加公司尾牙。圖/摘自臉書
華研日前舉辦尾牙,大手筆犒賞員工。圖/華研提供
華研日前舉辦尾牙,大手筆犒賞員工。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳