鄭容和3月5日當兵去 個人巡演腰斬

 圖/擷自鄭容和IG
圖/擷自鄭容和IG
2018-01-26 09:34噓!星聞 噓編/綜合報導

鄭容和原訂於3月3日要在台北舉行演唱會,不過上周主辦單位IME卻在售票的前一日突然公告因「不可抗力因素」售票將延期,而26日鄭容和的經紀公司FNC娛樂在官網宣布,因為鄭容和將於3月5日入伍,所以他的個人巡演只能腰斬,台北演唱會的主辦單位IME也正在跟FNC娛樂確認中。

鄭容和的經紀公司FNC娛樂26日一早就在官網公告,鄭容和收到入伍的通知,所以他將於3月5日當兵去,目前正進行中的個人巡演,1月27日香港場是最後一場,接下來的其它海外場次不得已只能取消,希望海外的歌迷可以諒解。

對於FNC娛樂這樣的公告,等於宣告3月3日台北場的演唱會也將會取消,據「蘋果日報」報導,主辦單IME正向FNC娛樂確認中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅