歐巴陪過情人節!梁世宗為台粉獻第一次

梁世宗即將來台。圖/杰威爾提供
梁世宗即將來台。圖/杰威爾提供
2018-01-27 03:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星梁世宗出道一年多,將首場海外見面會獻給台灣。他將在2月10日於ATT SHOWBOX舉行見面會,不但會有許多粉絲專屬的福利外,還會為了台灣的粉絲獻出他的第一次,此外,他將會在現場為粉絲帶來場浪漫的親密互動,提前與粉絲過情人節。

梁世宗首場海外粉絲見面會已經在1月20日開賣,聽到見面會門票銷售佳績的梁世宗非常開心,還表示「自己很想趕快來台灣與粉絲們見面,也為了要讓粉絲看到不一樣的自己,非常努力的在準備表演,希望到時候大家會喜歡。而且這也是自己首次在海外公開表演,很緊張很興奮。」

梁世宗很期待來台灣,更期待可以有空檔去夜市走走看看,因為聽說夜市有許多好吃、好玩跟有趣的東西且想要感受台灣人的溫暖,想要看看台灣最美的風景。這次來台除了想去夜市吃小吃外,最想要嚐的就是牛肉麵跟芒果冰沙,因為據身邊來過台灣的朋友們說代表台灣的食物跟飲料就是牛肉麵跟芒果冰沙了,所以很希望這次可以有機會吃到。

梁世宗說「雖然這次來台很希望可以滿足自己吃的願望,可是最重要的是要來滿足粉絲們的願望。所以這次見面會會讓全場的粉絲們都能與梁世宗來個擊掌加油外,還會有合照跟獲得簽名海報的機會,除此之外,梁世宗還特地精心準備歌曲要陪粉絲度過一個浪漫又難忘的夜晚,這是他首次公開演唱歌曲,所以為了粉絲,他現在正在努力練習及準備。」除了這些粉絲福利外,梁世宗還有準備情人節驚喜,至於驚喜的內容可是要到見面會現場才會知道的,這驚喜可以讓粉絲感受到梁世宗的溫暖及貼心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌