阿達當貼心老闆 包吃包喝還給卡任刷

賴慈泓。圖/混血兒提供
賴慈泓。圖/混血兒提供
2018-01-27 17:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹經紀公司混血兒娛樂推出文青創作歌手賴慈泓,歌曲「親愛ed你」上架沒多久點擊率破180萬,有歌迷覺得他眼熟,原來他曾經當過Lulu男友阿達的司機,曾寄居阿達內湖的家長達半年;被問到加入混血兒的過程,賴慈泓表示和玖壹壹都是來自台中的音樂創作人,剛開始還覺得「混血兒」這個名字超俗氣!

賴慈泓除了擔任阿達的司機,同時也是助理,賴慈泓個性穩重,但阿達覺得賴慈泓太淡定了,有次在他開車時突然出聲嚇他,賴慈泓說還好自己個性淡定,否則差點出大事,直念阿達很幼稚。

不過阿達相當照顧他,「跟他一起住時,他有點像我哥哥或著是爸爸,凡事都罩著我。」阿達工作都拉著他,賴慈泓笑說其實自己到現場也只是幫忙吃便當,「現在回想起來,他只是想讓我適應這個環境,是他讓我認識了整個台北,阿達主持『愛玩客』一個月會在家的時間最多2個星期,他出國前都會留下一張信用卡,可能是怕我們身上沒錢,以備不時之需。」

阿達對朋友相當大方。圖/摘自臉書
阿達對朋友相當大方。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯