爆謝忻吃藥半夜夢遊PO文 利菁急道歉

周慧敏為當年不懂事向粉絲道歉 只因故意簽名在這裡

周慧敏26日在香港舉行出道30周年演唱會。圖/CFP
周慧敏26日在香港舉行出道30周年演唱會。圖/CFP
2018-01-27 19:14聯合報 記者童一寧╱即時報導

90年代玉女掌門人、今年50歲的女星周慧敏,26日晚間在香港紅磡體育館舉行「一萬天荒愛未老」出道30周年演唱會,老公倪震也現身台下力挺。

周慧敏以經典粵語歌「最愛」揭開演唱會序幕,身穿白紗長裙,從半空中張開雙翼緩緩落地,飄逸有如天使。之後再換穿好友古巨基為她親手復刻的低胸宮廷大蓬裙晚禮服,演唱「感情的分禮」,周慧敏說,古巨基堅持她這次演唱會一定要有這個造型,因為「這個模樣已經是香港歌迷的集體回憶」。周慧敏笑說,當年這組低胸造型的照片,在香港賣到斷貨,當年很多粉絲拿來給她簽名時,她都故意把名字簽在胸口上,「希望大家原諒我年輕不懂事」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩