Selina路跑「下體」痛 見前夫夜會2妹這樣說

2018-01-28 12:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

Selina帶著視障跑者石穎芝(右)共同迎向3K賽事。左為渣打總經理。圖/臺北渣...
Selina帶著視障跑者石穎芝(右)共同迎向3K賽事。左為渣打總經理。圖/臺北渣打公益馬拉松提供
Selina28日一大早參加路跑活動,帶著視障跑者石穎芝共同迎向3K賽事,會後被問到前夫張承中(阿中)日前被拍到夜會吳亞馨和另一名女子,感情狀況似乎很充實,對此,她坦言有看到新聞,「覺得他蠻可憐,他不是個公眾人物,媒體不要用公眾人物的眼光看他。」也表示適逢年節會傳簡訊互相道賀。

Selina雖然目前單身,但認為1人也能過得很好,力拼事業,今年還預計推出個人專輯,目前正在收歌階段,比起自己的感情狀況,她說:「很想再給支持我的歌迷什麼。」如面對家中長輩對戀情的關切,她搞笑回答:「我跟長輩不熟,被他們問就是裝不熟,所以他們就不會問了。」

Selina今天參加路跑,坦言身體不是很舒服,由於要注意跑在右邊的陪跑對象,導致右邊的腰疼痛,直說:「可能是不正常施力的關係。」為了陪跑,她還特地做飛輪加強心肺,笑說:「那時候做完,屁股根部、該逼很痛。」 以她目前的身體狀況,比起劇烈運動,更需要放鬆,她說:「像之前足底筋膜炎防鬆不夠,大爆發方式回饋我。」不過矛盾的是,雖然運動讓她感到快樂,但她卻不喜歡瑜伽,「瑜伽放鬆的『痠』我很陌生。」

此外,Selina過年期間仍在工作,確定趕不上年夜飯與家人團聚,不過紅包不會少給,透露會有6位數。而妹妹任容萱也會包給她,「有1年妹妹有收入,特別包給爸媽,他們快哭了。」見到這場面,她哭笑不得說:「我在旁邊,我這麼厚一包你們沒哭。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩