易烊千璽大考成績湖南省第6名 現在又要前進葛萊美

大陸人氣男孩團體TFBoys成員易烊千璽受邀參加第60屆葛萊美獎,擔任頒獎嘉賓。
大陸人氣男孩團體TFBoys成員易烊千璽受邀參加第60屆葛萊美獎,擔任頒獎嘉賓。圖/摘自微博
2018-01-28 17:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸人氣男孩團體TFBoys成員易烊千璽受邀參加第60屆葛萊美獎,擔任頒獎嘉賓,他也是本屆葛萊美獎唯一受邀的華人藝人。易烊千璽已經在26日到達紐約,他的照片也在麥迪遜花園廣場大螢幕出現,算是一個好的開始。

今年才17歲的易烊千璽,除了是當紅藝人,同時也是應屆考生,大陸媒體報導,今年易烊千璽參加了競爭非常激烈的藝術類考試,考試成績也相當突出,竟然獲得湖南省第6名的好表現。同屬TFBoys的王俊凱之前已經以第19名的成績考進北京電影學院表演系。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

比基尼 辜莞允 宋慧喬 張軒睿 林依晨 曾愷玹 吳亞馨 林青霞 走光 Kiwebaby 蒼井空 邵庭 林進 BIGBANG 周子瑜