葛萊美/紅髮艾德挫卡卡與酷玩 獲最佳流行演唱專輯

 圖/擷自紅髮艾德臉書
圖/擷自紅髮艾德臉書
2018-01-29 08:49中央社 紐約28日綜合外電報導

英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)今天抱回他的第3座葛萊美獎,憑藉Divide奪得最佳流行演唱專輯獎。

法新社報導,Divide擊敗流行樂天后女神卡卡(Lady Gaga)和英國搖滾天團酷玩樂團(Coldplay)等其他入圍藝人,獲得肯定。

26歲的紅髮艾德過去是得獎常勝軍,唱片銷售成績也超亮眼,包括去年榮登Spotify全球串流量冠軍,因此葛萊美獎在宣布入圍名單前,一直是廣受注目的熱門人選。

但隨著美國流行文化轉變,嘻哈音樂首度主宰主要獎項,紅髮艾德也被打入冷宮。

Divide中收錄許多熱門歌曲,包括節奏輕快的「妳的樣子」(Shape of You)、「山丘上的城堡」(Castle on the Hill)和溫暖情歌「完美無瑕」(Perfect)。

最佳流行演唱專輯獎是在有電視轉播的葛萊美主要獎項前頒出,紅髮艾德沒有出席領獎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣