劉德華傷後宣布巡演全面啟動 挑戰張學友146場紀錄!

劉德華將辦世界巡迴演唱會。圖/台灣映藝提供
劉德華將辦世界巡迴演唱會。圖/台灣映藝提供
2018-01-29 19:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

劉德華(華仔)去年初在泰國拍廣告發生墜馬意外,被發狂的馬踩到腰骨致盤骨撕裂傷,經過長久下來的治療終於復原,他也於29日宣布「2018年世界巡迴演唱會」將於今年聖誕節在香港紅磡體育館起跑,一路唱到跨年,明年再到大陸等地巡迴。至於台灣場,他所屬經紀公司表示,「一定會有,但尚未確定」。

2018年分別有4大天王的「2大」張學友、劉德華舉辦演唱會,各佔「狗年」頭尾,張學友結算至今年4月台北站的6場演出,勢必會破自己的146場巡演紀錄,而距今已超過7年未在香港舉行演唱會、5年年沒在台北開唱的劉德華,則確定從年尾開跑,華仔一得知香港演唱會場地申請獲得批准的訊息後,表示非常開心,未來將會積極投入演唱會的準備工作。

張學友這套巡演二度來台灣,以四面台形式呈現,他曾表示,這樣的舞台相當考驗體力;事實上,劉德華在2013年「Always劉德華世界巡迴演唱會」也是祭出四面台,這次的舞台是否會突破大家拭目以待。

華仔的歌迷及各界都在期待、關心、詢問最新演唱會的動態,因此網上不斷的有已確定的城市、訂票等等的不實消息傳出。劉德華經紀公司表示:「因為無法一一得知、澄清各項不實的演唱會傳聞,也不希望喜愛劉德華的歌迷被誤導,因此呼籲除了由劉德華經紀公司對外所發出的新聞外,也會在第一時間將有關劉德華演唱會的最新相關訊息,僅於以下3個官網公布,映藝集團、華仔天地官網、聚善美官網。」

此外,劉德華曾5次登上央視春晚,對於先前傳出華仔下月有望第6度登上大陸央視春節聯歡晚會(春晚)舞台,所屬經紀公司則表示,「央視春晚有來邀請錄影,但因配合不上,今年不會出席。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣