葛萊美/YouTube網紅圓夢 勇奪最佳新人獎

 圖/美聯社
圖/美聯社
2018-01-29 10:58中央社 紐約28日綜合外電報導

以YouTuber起家的加拿大創作女歌手艾莉西亞卡拉(Alessia Cara),今天抱回葛萊美最佳新人獎,她在致詞中感謝歌迷支持,還自爆從小就幻想贏得葛萊美獎

法新社報導,21歲的艾莉西亞卡拉來自加拿大多倫多近郊,在房間拍攝影片上傳YouTube後知名度大開,成為火紅的新生代流行歌手。

艾莉西亞卡拉今天擊敗其他新秀,贏得殊榮。她和同樣入圍新人獎的凱利德(Khalid)還合作過,合唱以自殺防治專線命名的歌曲1-800-273-8255。

艾莉西亞卡拉在紐約麥迪遜花園廣場(MadisonSquare Garden)告訴觀眾:「我從小就會在淋浴間假裝贏得葛萊美獎。」

她感謝粉絲一路來的支持。她說:「因為你們大家,讓我再也不用光在淋浴間幻想得葛萊美獎了。」

艾莉西亞卡拉呼籲樂壇不要忘了許許多多「製作超棒音樂的超棒藝人,他們都需要肯定,他們的才華總是因為人氣競爭和銷售數字遊戲而被埋沒」。

她還說:「我只想鼓勵大家支持真誠的音樂和藝人,因為人人都該有相同的機會。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基