葛萊美/橫掃葛萊美獎 肯卓克拉瑪擊敗強敵傑斯

肯卓克拉瑪一舉拿下多項葛萊美大獎。圖/美聯社
肯卓克拉瑪一舉拿下多項葛萊美大獎。圖/美聯社
2018-01-29 10:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第60屆葛萊美獎於台灣時間29日在紐約麥迪遜花園舉辦,饒舌天王傑斯因為入圍8項大獎,被看好跟上妻子碧昂絲的腳步,一舉拿下多項葛萊美大獎,不過目前為止的饒舌獎項皆由肯卓克拉瑪拿下,他以「謙遜」一連拿下最佳饒舌表演、專輯及歌曲等多項大獎,他與蕾哈娜合作的「LOYALTY」也獲獎。

肯卓克拉瑪奪獎時表現一樣「謙遜」,笑說:「饒舌帶領我完成許多不可能的事。」除了肯卓以外,紅髮艾德去年的專輯「÷」為他拿下最佳專輯獎,當中的夯曲「Shape Of You」也為他拿下最佳流行音樂類演出獎,火星人布魯諾則在R&B類拿下最佳表演、歌曲及專輯等3項大獎。

肯卓克拉瑪。圖/摘自臉書
肯卓克拉瑪。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲