酸民太欠嗆!微甜女孩比1根回罵「你們這些無名小卒」

微甜女孩大秀鋼管舞。圖/絕頂創意提供
微甜女孩大秀鋼管舞。圖/絕頂創意提供
2018-01-29 14:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

女團「微甜女孩」由娃娃、牙牙、愛波組成,29日舉辦新專輯「愛麗絲」發片記者會,3人身穿馬甲、薄紗,大露北半球和腿,還大跳鋼管舞,劈腿、倒吊樣樣來。剛出道的她們,愛看網友評論,就算看見酸民狂酸臉蛋、身材,絲毫不影響心情,更嗆辣比出無名指,嗆酸民:「你們這些『無名小卒』,只敢躲在螢幕後面罵人。」娃娃也樂觀表示,「看到他們(網友)的頭像,就覺得哈哈哈」,愛波則表示:「他們滿可憐,就只會躲在鍵盤後,一定是被惡鬼纏身。」

微甜女孩記者會上挑戰鋼管舞,娃娃甚至到最後「連根拔起」,她們只上過一次課,花了3次排練,今天因場地限制,無法使出大絕招,要用雙腿內側去夾緊,雙腿上有無數瘀青,愛波更直呼,「雙腳撕裂傷、雙腳在燒的感覺」,練習倒吊時愛波非常怕頭直接著地,改以用肩膀、背部先擋。

她們也邀80年代偶像少女團體「星星月亮太陽」中的「星星」胡曉菁到場送青木瓜飲品,助她們B罩杯升級,胡曉菁則自嘲:「我覺得主任比較需要(喝)。」她笑說:「我是生在80年代的玉女,慶幸80年代不用秀鋼管。」

雖然3人只有B罩杯,但她們很會擠奶,牙牙說:「網路上有教學說男生都可以擠到C罩杯,自己如果穿NUBRA應該可以擠到D。」談到未來展望,微甜女孩說希望朝偶像天團S.H.E邁進,現場3人更依自己的個性,分起各自是S.H.E的哪位人物,突然開始角色扮演。

微甜女孩大秀鋼管舞。圖/絕頂創意提供
微甜女孩大秀鋼管舞。圖/絕頂創意提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略