玉女形象破滅啦!周慧敏擦完鼻涕握手粉絲

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博
2018-01-30 11:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周慧敏近期在香港一連多天開唱,吸引不少粉絲朝聖,她私底下個性率直大方,29日邀請老友兼演唱會總監古巨基擔任嘉賓,兩人互動有趣,她提及信仰,再加上看到台下粉絲多年支持,令她感動落淚,因為天氣冷,鼻涕流不停,一旁的工作人員也遞上衛生紙,她一邊擦鼻涕,一邊說:「我可不可以擦鼻涕?要2、3張才能搞定,妝可以先不理,我只想先解決鼻涕。」

最後她還走到台下與粉絲握手,「我用擤鼻涕的手握手大家不介意吧」,全場粉絲也很大方,拍手叫好,高喊不介意。周慧敏多年以來都是凍齡女神,當她被問到保養祕方時,她也害羞回「因為有老公囉」,而她老公倪震也坐在台下,開懷大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩