女兒問「那裡怎麼有毛」 顏志琳害羞難啟齒

動力火車5月12日將在高雄巨蛋開唱。記者侯永全/攝影
動力火車5月12日將在高雄巨蛋開唱。記者侯永全/攝影
2018-01-30 15:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

動力火車5月12日將在高雄巨蛋開唱,30日舉辦媒體見面會,售票日期訂在2月10日中午12點,演唱會前夕是顏志琳50歲生日,他笑說近來感到體力衰退、老花上身,女兒也大了,開始問他兩性問題,有次女兒問「為什麼那裡有毛」,讓他超級害羞。

顏志琳感嘆時間過好快,還一直覺得自己40歲,但現在「坐下來很舒服時就會打瞌睡」,以前跑1個小時都不喘,現在30分鐘就氣喘吁吁,唱歌續航力也有影響,「不過演唱會會激發腎上腺素,自然就會亢奮。」

他兩個女兒分別念小五、小三,大女兒開始對兩性好奇,「我沒有規定她不能和同班男生怎樣,我們都會開玩笑說誰誰喜歡你。」至於性教育,女兒有問他必答,但女生的部分就交給老婆,「我夏天有時在家會只穿四角褲,她就會講些很好笑的。」他害羞到無法重述,笑說:「我有個朋友和他女兒一起洗澡,女兒大喊『爸爸你大便怎麼從後面掉出來』。」尤秋興在旁吐槽:「你朋友就是你吧!」

而尤秋興自稱單身,正積極找尋對象中,「希望心思成熟一點,不然每天吵架很累。」也說如果真的喜歡上,對方有過婚姻紀錄也無所謂。「我現在就是亂槍打鳥啦,年紀不要太小,至少29歲以上,身高165公分差不多,希望跟我一樣喜歡打高爾夫、聽音樂。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩