Jay Z葛萊美8項入圍全槓龜 藉機教女兒「做人要努力」

Jay Z本屆葛萊美獎入圍8項全都槓龜。圖/美聯社
Jay Z本屆葛萊美獎入圍8項全都槓龜。圖/美聯社
2018-01-30 19:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

饒舌天王Jay Z很可能是今年葛萊美獎頒獎典禮上最失望的人,今年他以專輯「4:44」風光入圍8項成為賽前大贏家,卻沒想到最後卻一個獎也沒得到。不過Jay Z卻趁這個時機,給了6歲的女兒艾薇一次機會教育:「人生在世不可能事事如意。」

Jay Z與妻子碧昂絲總共育有3個子女,其中6歲的女兒艾薇一直都是媒體報導的焦點,才5歲就擁有自己的美妝品牌,隨身行頭都是Gucci等知名品牌,最近又在老爸的單曲中秀了一段嘻哈freestyle,被視為父母未來的接班人。Jay Z認為,始終被捧在手掌心的艾薇,可以藉著這次老爸「槓龜」的經驗了解,「人生在世不會事事如意,也不會是永遠的贏家。做人就是要努力。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯