周杰倫撇喝奶茶變胖 自曝原因笑翻大家

方文山拿奶茶開周董玩笑。圖/擷自周杰倫IG
方文山拿奶茶開周董玩笑。圖/擷自周杰倫IG
2018-01-31 18:13聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)婚後甜蜜,這陣子不斷被捕獲「幸福肥」體態,自己更自嘲「我發現不看鏡頭比較瘦…但奶茶我還是會喝」,而這個「奶茶梗」,好友方文山也拿來大作文章,直到他近日在馬來西亞演唱會上,直接正面回應大家,變胖主因,笑翻粉絲。

周董發福莫名引發不小話題,他最近在馬來西亞開「地表最強」演唱會時,曝光變胖的原因,「我最近喉嚨不舒服,所以就多睡覺休息,有些水腫才會看起來胖胖的」,不過台下竟然有粉絲用牌子寫著「杰倫你胖了」,周董還假裝生氣笑說:「有種把牌子舉起來試試看」,讓歌迷笑成一片。

周杰倫。圖/杰威爾提供
周杰倫。圖/杰威爾提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德