周湯豪攻蛋預備!年休10天狂吸4000萬

周湯豪去年吸金400多萬台幣。圖/天熹娛樂提供
周湯豪去年吸金400多萬台幣。圖/天熹娛樂提供
2018-01-31 18:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周湯豪(Nick)沉潛4年,去年推出「REAL」展現自己能寫流行歌,又可做EDM曲風的實力,使得人氣不斷上升,臉書官方粉絲團更於30日正式突破百萬人數,他得知消息後開心不已,還表示已經開始在想如何跟歌迷一起慶祝,提到,「慶祝的方式還在跟公司構思討論中,我希望來點『特別的』!希望能跟歌迷更近距離互動,也讓我有機會更認識這些可愛的粉絲們!」

他去年大豐收,累積至過年前校園商演唱了百場、尾牙春酒接了10場、代言運動飲料、運動用品及洗髮精,參與3場百大DJ秀,外加主演1部戲劇的他,忙碌到僅「年休10天」,其它355天都在工作,不過他也因此吸金4000多萬。

周湯豪2018年開春後喜事連連,日前得到KKBOX年度風雲歌手殊榮,更計算出聽他歌的總人數已經可以開124場小巨蛋,當時,他也興奮地拍照分享,更透露「小巨蛋見」,而問到是否真有此事?公司也允諾今年會開始籌備攻小巨蛋計畫。

即將要過農曆年,他仍放不下工作,籌備下一張專輯,值得一提的是,前陣子才喊想要買台跑車的周湯豪,開春後陸續接到6、7個廣告商的詢問,而且其中不乏有汽車廠商活動的演唱邀約,讓他樂不可支,還對特別向廠商喊話說,「快來找我代言車子廣告吧!」

周湯豪去年吸金400多萬台幣。圖/天熹娛樂提供
周湯豪去年吸金400多萬台幣。圖/天熹娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普