Lulu與阿達「紅白」合體 甜蜜牽手獻唱

Lulu(黃路梓茵)及阿達在台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」演出
Lulu(黃路梓茵)及阿達在台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」演出。圖/台視提供
2018-02-01 18:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu(黃路梓茵)及阿達在台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」牽手獻唱「我說寶貝」,兩人戀情甜蜜,不避諱公開合體,阿達幽默說:「第一次合唱『我說寶貝』這首歌也是在小巨蛋,那時是在台下、今天可以說是『正大光明』的合唱。」,兩人事前花了一個月練習,Lulu事後在後台透露:「很開心、整個人鬆了一口氣。」。

阿達代表紅隊登場,他戴墨鏡白帽、獻唱「穿鞋不穿襪」。阿達高喊「新年不要只拼輸贏,祝大家新年快樂。」,Lulu則是以一身白天鵝舞裝大跳可愛的「美小鴨」和舞群及美小鴨偶俏皮尬舞,她笑說:「之前在金曲獎是整場唱最多首的人,而今天很開心終於站上小巨蛋舞台。看到阿達帶了好多火辣的舞者,我只好以『可愛風』力拼他們的『成人版』。」

而今年過年,Lulu表示會帶家人出國好好放鬆一下,不僅請全家坐商務艙,機場接送還要坐褓姆車,相當大手筆,她笑說:「已經花了50萬,過年就不包紅包了、尾牙要拼命賺。」,阿達安慰她:「做孩子的就是要看到爸媽的笑容,妳這錢花的值得!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁