事業正巔峰卻陷低潮 林俊傑發聲訴真相!

林俊傑(左起)為新歌邀來好朋友張書豪與懷秋合作。圖/華納音樂提供
林俊傑(左起)為新歌邀來好朋友張書豪與懷秋合作。圖/華納音樂提供
2018-02-02 00:39聯合報 記者許晉榮╱即時報導

「金曲歌王」林俊傑(JJ)1日發表新歌「我繼續」時,曾主動提及這首歌是他在對人生感到迷惘時,遠赴美國大峽谷散心後的創作。回憶起當時,JJ的心情仍是激動不已:「這片大地給了我力量,對那時感到低迷的我用力拉了一把!」

正因為他遠行時間為去年3月,也是他演藝事業豐收的一年,似乎感覺不到他的「低潮」?於是外界議論紛紛,懷疑是否與「感情」有關,才會逼得JJ陷入人生低谷?

JJ剛剛也透過經紀人Yvonne回應所謂的低潮說:「其實藝人出道十幾年了,難免在過程中起起落落的,也不是什麼單一事件突然讓他陷入低潮。過去十年忙忙碌碌,很少能夠靜下心來思考人生,所謂的大豐收是大部分看到的風光成就,他心存感恩,但人生很多面向並不是事業有成就是一切。可以了解大家對那段低潮的細節,謝謝大家的關心,但過去了,一切都寫在歌裡,每一個人都可以各自去體會。重要的是,現在一切安好也努力生活!」

經紀人也表示之前她也不太理解JJ堅持去大峽谷拍MV的原因,直到去了現場後才明白,那一片土地所予以的正能量竟可如此如此強大!」似乎也點破JJ心境豁然開朗的原因。

林俊傑為新歌遠赴大峽谷拍MV。圖/摘自臉書
林俊傑為新歌遠赴大峽谷拍MV。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉