惡女凱莎4月首來台開唱 有望唱反性暴力夯曲

惡女凱莎即將首度來台開唱。圖/大方娛樂
惡女凱莎即將首度來台開唱。圖/大方娛樂
2018-02-02 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歌迷們引頸期盼的惡女凱莎,終於要來台灣了。這回凱莎展開世界巡迴演唱會,將首次蒞臨台灣,在台北南港C3停車場舉行首場台北演唱會。

「Kesha – Rainbow Tour」亞洲巡迴台灣站,門票預計於2月11日下午13:00在售票平台KKTIX上開賣。此次演唱會規劃全站席,準備讓期待已久的粉絲與凱莎一同創造一個難忘的夜晚。

首支主打「祈禱 Praying」被「告示牌」形容為一首「拉扯著靈魂深處的動人情歌」,她先前在葛萊美頒獎典禮上演唱該首歌曲,由於這首歌曲主旨是反性暴力,更符合時下潮流。惡女凱莎被「娛樂周刊」譽為「藝術」、「滾石雜誌」讚譽為「其音樂生涯的最強力作」,凱莎的最新專輯「雨後彩虹 Rainbow」宣告著一段全新的開始。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言