張惠妹抗低溫冒雨開唱 男友心疼吐12字被狂推

阿妹今晚在台北信義區開唱。圖/摘自阿妹臉書
阿妹今晚在台北信義區開唱。圖/摘自阿妹臉書
2018-02-04 16:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張惠妹(阿妹)今晚將在台北信義區舉行「偷故事的人」戶外萬人演唱會,沒想到天氣不賞臉,下了好幾天的雨,今天氣溫更創新低。前一天彩排完阿妹也在臉書提到,「美又冷我太可以,就拜託不要雨。」可惜雨還是下不停,不過澆不熄歌迷的熱情,冒寒風、天雨排隊等待演唱會,「天后」也為了對抗「天候」做了十足準備,而她的調酒師男友Sam卻在臉書發文,短短一句話流露出不捨。

Sam今天在臉書寫著:「說真的,第一次這麼討厭...下雨。」短短12個字,說出大家心聲,歌迷紛紛在下面留言附和,也有人分享抗寒方法,而唱片公司也呼籲大家一定要做好保暖措施。

此外,唱片公司為了不讓黃牛將免費門票炒作高價販賣,今天現場預留500張門票,因此今早9點陸續出現排隊要購買阿妹「偷故事的人」專輯的人潮,以便能搶到最後500張門票,而中午12點開始販售後,就有近3、4百多人購買專輯兌票。

天冷下雨仍澆不熄歌迷的熱情,一早排隊買票。圖/環球提供
天冷下雨仍澆不熄歌迷的熱情,一早排隊買票。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道