五月天被法媒稱「華人披頭四」 阿信卻曝後台白癡事

五月天受法國GONG電視台訪問。圖/摘自秒拍
五月天受法國GONG電視台訪問。圖/摘自秒拍
2018-02-04 16:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡演還在進行,3月初將飛往歐洲巴黎、倫敦開唱,在此之前,法國GONG電視台已來台訪問五月天,日前曝光訪談內容,他們透露各自喜歡不同樂團,但最大的交集就是「披頭四」,阿信表示不敢和披頭四相提並論,但會努力往那目標邁進,也透露確實團員之間共同愛歌就是披頭四唱的「Hey Jude」。

在10分多鐘的訪談,阿信自曝和團員開唱前白癡的事,「同一時間播放這首歌『Hey Jude』,讓手機變立體音響,這首歌代表我們的默契。」因五月天的音樂渲染力已經漫延到世界各地,許多國際媒體將他們譽為「華人披頭四」,但阿信謙稱,不敢和披頭四相提並論,會努力往那目標邁進。

他們也大讚其他亞洲歌手,瑪莎說道,亞洲有很多不同種類的音樂型態,舉例先前桃園演唱會上所邀請的歌手,林俊傑、林憶蓮、周杰倫等,就是希望有機會能讓更多人聽到更多的亞洲音樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲