賈斯汀重返超級盃 洗刷14年前「珍奶」低潮

賈斯汀重回超級盃中場秀。圖/美聯社
賈斯汀重回超級盃中場秀。圖/美聯社
2018-02-05 18:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

賈斯汀相隔14年重返「超級盃」美式足球冠軍戰進行中場表演,當初他曾因為扯下同場演出的歌手珍娜傑克森衣服,露出「珍奶」,引起外界震驚,他也招致許多批評。賈斯汀這次一洗當年低潮,他先以新專輯「威震大地」的主打歌「Filthy」登場,過程中不僅大秀招牌熱舞,一連唱了「Cry Me a River」、「Sexy Back」等曲。更溫情翻唱已逝歌手王子名曲「I Would Die 4 U」向他致敬,現場也投影王子過去的表演橋段。

先前有不少歌迷期待賈斯汀能夠找回先前所屬團體「超級男孩」一同演唱,但最後仍只有賈斯汀獨挑大樑演唱,整體來說欠缺驚奇,不少外媒皆認為表演相當平淡。

賈斯汀當年鬧出「珍奶」事件,被外界狠批他不尊重女性,賈斯汀當時出面道歉,強調這絕非炒作橋段,相隔14年之後他重登超級盃舞台,有傳聞指出他將會再度邀請珍娜傑克森同台演出,不過珍娜傑克森在前2天主動發布聲明回應「為了平息任何臆測和傳言,我必須對外聲明我不會去超級盃」,另外也感謝歌迷支持,並未多提賈斯汀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑