「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

言承旭復合林志玲 吳建豪不驚訝「閃婚也不意外」

吳建豪不意外言承旭和林志玲復合。圖/友善的狗提供
吳建豪不意外言承旭和林志玲復合。圖/友善的狗提供
2018-02-06 16:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

吳建豪(Vanness)今出席春浪記者會,被問到傳出F4將在春晚合體?他否認,笑回:「我自己都不知道!」透露跟F4有開通訊群組,會噓寒問暖,近期有討論要合體出單曲。對於好友言承旭林志玲復合,他表示不驚訝,「他很穩,常常給大家驚喜,他這個人個性很可愛,他是一個很穩的人,他開心就好了。」還說就算哪天兩人閃婚,他也不意外。

吳建豪的婚姻也備受注目,1年多來不見他與太太合體,就連兩人的社群網站也無間互動,屢傳兩人婚姻觸礁,他皆否認。不過,過年將至,他仍不會跟太太碰面,表示「各自安排」,他將回美國陪媽媽。對於情人節要,他說:「不是只有情人節要送禮物,驚喜天天都有。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅