兒子對著王瑞霞喊媽 黃妃哭笑不得

左起秀蘭瑪雅、王瑞霞、黃妃將於5月27日在台北國際會議中心開唱。圖/寬宏提供
左起秀蘭瑪雅、王瑞霞、黃妃將於5月27日在台北國際會議中心開唱。圖/寬宏提供
2018-02-06 19:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

金曲歌后黃妃、秀蘭瑪雅和台語唱將王瑞霞組成「姬情台三線」,去年演唱會評價不錯,5月27日將再度於台北國際會議中心開唱,6日3人出席售票記者會,王瑞霞看到過去的MV影片感動落淚,她表示從沒想過自己會有演唱會,許多畫面湧上心頭;黃妃去年在最後合唱落淚,事後自責沒把歌唱好,這次誓言完美演唱回饋歌迷,一雪前恥。

秀蘭瑪雅這次除了展現唱功,更將大秀舞技,還擬定了一套節食及訓練體力的計畫,絲毫不想讓兩位姐姐專美於前,她不改直率個性表示:「老娘拚了!」較勁意味濃;而黃妃每次採排、拍照等工作都要特地從高雄北上,她因認床每次都睡不好;小孩即將滿3歲,黃妃北上工作時,僅能透過視訊一解相思,兒子看到演唱會海報時,直指王瑞霞是媽媽,令黃妃哭笑不得。

而3人日前在臉書直播宣傳演唱會時,黃妃的兒子調皮搗蛋,還撕毀海報,讓黃妃差點發火,一直對兒子說「你乖一點」,自嘲虎媽個性都被激出來。

談到演唱會最擔心的事,3人表示一開始會煩腦聲音適不適合,幸好沒發生類似問題。之後會不會想攻蛋?她們表示不會預設立場,希望把這場演唱會先辦好。演唱會7日售票,黃妃笑說不求秒殺,「時殺就好」,購票可洽寬宏售票系統。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普